青年科技新星
当前位置: 首页 > 人才西外 > 陕西省人才 > 青年科技新星 > 正文

党晨鹭

发布时间:2023年03月01日 浏览:

党晨鹭,经济学博士、副教授,陕西省“青年科技新星”。西安市欧美同学会常务理事、秦创原留学人员联盟产业发展与金融投资委员会委员。主要研究方向为公司金融理论与实证、科技创新的金融支持。主持陕西省社科基金项目、陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目以及陕西省教育厅科研项目等。在《Applied Economics》、《Operations Management Research》、《Emerging Markets Finance and Trade》等SSCI检索期刊发表论文多篇,出版专著一部。2020年荣获陕西省第三届高校课堂教学创新大赛二等奖。所授课程入选陕西高校疫情期间本科在线典型案例。