中青年拔尖人才
当前位置: 首页 > 人才西外 > 西外学者 > 中青年拔尖人才 > 正文

耿紫珍

发布时间:2021年12月03日 浏览:

耿紫珍,管理学博士、教授,陕西省级人才计划入选者,陕西省“青年科技新星”。美国管理学会(AOM)会员、中国管理研究国际学会(IACMR)会员及陕西高校联络员。主持国家自然科学面上基金、国家自然科学青年基金、陕西省创新人才推进项目-青年科技新星项目、陕西省哲学社会科学基金、陕西省软科学研究计划、陕西省教育厅人文社科等项目。在《R&D Management》《Journal of Contemporary Hospitality Management》、《Journal of Service Theory and Practice》、《南开管理评论》、《科研管理》、《管理评论》等SSCI检索、权威学术刊物发表论文多篇。研究成果曾获陕西省科学技术奖三等奖和陕西高等学校科学技术奖一等奖、二等奖。