青年优秀人才
当前位置: 首页 > 人才西外 > 西外学者 > 青年优秀人才 > 正文

付强

发布时间:2021年12月12日 浏览:

付强,男,汉族,管理学博士,西安外国语大学商学院会计系讲师。长期致力于股权激励与公司治理、会计信息披露与资本市场等领域的研究。近年来,先后在《中国管理科学》、《管理科学》、《经济管理》等重要期刊上发表学术论文7篇,其中1篇被人大复印资料全文转载,出版学术专著1部,曾获陕西省哲学社会科学二等奖1项,主持陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目、陕西省教育厅专项科研计划项目、西安外国语大学校级重点项目等科研项目3项,先后参与国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学基金项目、陕西省软科学重点项目等省部级及以上科研项目7项。