人才西外
优秀教师
当前位置: 首页 > 人才西外 > 陕西省人才 > 优秀教师 > 正文

王莉霞

发布时间:2021年12月14日 浏览:

王莉霞,三级教授,西安外国语大学旅游管理专业硕士生导师,国家“旅游管理”特色专业建设点负责人,国家"十一五"规划教材《旅游法概论》、"十二五"规划教材《旅游法规:理论与实务》主编。陕西省旅游人才培养模式创新实验区负责人,陕西省优秀教学团队“旅游法理论与实务”带头人,陕西省旅游管理专业综合改革试点项目负责人。主要研究方向:旅游法政策与法律研究,旅游教育管理 王莉霞教授忠实致力于旅游法理论及旅游教育教学研究,曾主持省级以上科学研究项目和教育教学改革项目10余项,撰写出版专著、教材23部,发表论文60余篇。多次获陕西省教学成果奖,陕西省优秀教材一等奖,并获陕西省“优秀教师”及“师德先进个人”荣誉称号。